Tartufo-Chocolat et crème.
Photo Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
OTTAWA - Les personnes allergiques aux amandes ou au blé doivent éviter de consommer des produits Tartufo de marque Gelato fino, a indiqué l'Agence canadienne d'inspection des aliments.
Photo Agence Canadienne d'Inspection des Aliments
Les desserts Tartufo-Chocolat et crème et Tartufo-Amaretto et cappuccino de format 3 x 125 ml vendus en Alberta, en Ontario et au Québec, et probablement dans d'autres provinces, pourraient contenir des amandes et du blé qui n'ont pas été déclarés sur l'étiquette. Ils font l'objet d'un rappel par l'entreprise Rich Products of Canada.
Les autorités recommandent aux gens qui posséderaient ces desserts de les jeter ou de les rapporter au magasin où ils ont été achetés.
«Ne consommez pas les produits visés par le rappel puisqu'ils pourraient entraîner une réaction grave, voire mortelle», précise-t-on.
Une réaction liée à la consommation des produits visés a été signalée.